Kenapa unlimited youtube im3 lemot

Gua pengguna Indosat yang udh lama banget, namun gua merasa kecewa dengan operator ini, dimulai bulan Agustus, Indosat jadi lemot banget. Lemotnya seakan terencana gitu, ga tau kenapa tiap kali gua mau main game online pake Indosat di HP gua (hp gua dijadiin wifi buat ngeinternet) tapi kalo udh jam 7 - 10, indosat bener2 lemot parah.

Smartfren lemot memang sering kali dikeluhkan oleh para pengguna operator yang satu ini. Namun jika paket Smartfren Unlimited lemot itu masih bisa kita maklumi karena paket unlimited ada FUP nya. Tidak hanya smartfren saja yang sering lemot, provider lain pun banyak yang lemot seperti Tri dan Axis. Disini kamu bisa mendapatkan info tentang setting APN indosat terbaru agar internet cepat tidak lemot . foto dan gambaran tentang setting APN indosat terbaru agar internet cepat tidak lemot ada dalam blog www.arie.pro

Nov 05, 2019 · Melalui tulisan ingin saya sampaikan keluhan kepada Indosat Ooredoo mengenai masalah paket internet freedom combo yang lemot. Koneksi internet 3G/4G indosat lemot bikin capek dan Kecewa ketika mengetahui kalo paket freedom combo sekarang memiliki batasan pemakain wajar seperti unlimited. Jun 08, 2018 · Cara Mengatasi Pulsa IM3 Indosat tiba-tiba berkurang - Banyak pertanyaan pengguna IM3 tentang bagaimana cara UNREG layanan yang menyedot pulsa utama. Sudah sering terjadi kalau banyak pelanggan kartu Indosat mengeluhkan tiba-tiba pulsanya habis meskipun baru saja diisi. Sep 21, 2018 · TRIBUNSTYLE.COM - Kalau kalian para pemakai provider Indosat dan merasakan koneksi Internet sering lemot, coba ganti APN baru dengan cara ini.. Saat ini internet seolah sudah menjadi kebutuhan pokok bagi kebanyakan orang, karena dengan internet beberapa urusan atau keperulan jadi terselesaikan. Jan 08, 2020 · #tutorial agar paket unlimited limited masih bisa dipakai dan tidak lemot. #tutorial agar paket unlimited limited masih bisa dipakai dan tidak lemot. Sehingga lebih tahan kalau dibuat nugas sambil mendengarkan Spotify atau disambi Youtube-an. Tapi yang terjadi adalah setelah satu minggu kecepatan internet saya jadi lemot, maksimal di angka 60 kbps dan itupun tidak stabil. Walhasil kerjaan dan tugas kuliah saya amburadul.

Saya pelanggan IM3 ingin menanyakan koneksi jaringan IM3 yang akhir-akhir ini sering menjengkelkan, bukan hanya lemot tapi koneksi sering sekali terputus baik itu di rumah maupun di lokasi lain. hal ini bukan hanya terjadi pada saya tapi pada pengguna IM3 lain juga mengalami hal yang … Selengkapnya » kenapa im3 lemot 2019-2020 penyebabnya adalah karena kekurangsiapan jaringan indosat sehingga ketika terjadi peningkatan jumlah pelanggan yg terjadi adlaah pelambatan jaringan. ya karena memang banyak promo paket kuota nya itu loh. maka gunakan solusi cara mempercepat jaringan indosat ooredoo di bawah. indosat lemot 2019 Jadi ini baru dugaan saya, kenapa internet Indosat lemot, mungkin karena semakin banyak pengguna, sedangkan infrastruktur jaringan Indosat sendiri tidak mengalami perbaikan atau peningkatan kualitas. Jadi konsumen yang dikorbankan dengan mengurangi kecepatan internet. www.indoblog.me - Memang internet yang lelet merupakan salah satu faktor problema yang terjadi di bumi Indonesia ini yang dimana Pada kesempatan kali ini ijinkan saya untuk mengupas tuntas cara memperbaiki dan mengatasi internet 4g lte indosat ooredoo lambat lelet dan lemot terbaru 2019 dan di mana yang namanya internet lelet juga dan Internet lemot juga bisa Anda rasakan untuk pengguna ... Indosat memberikan banyak sekali promo menarik untuk setiap produk mereka. Sebelumnya mereka pernah memberikan paket internet unlimited untuk bisa mengakses youtube dan aplikasi lain lewat aplikasi MyIM3 tanpa batas waktu, sekarang mereka memberikan paket internet dengan kuota internet 1GB hanya dengan harga Rp1.000 saja untuk bisa dipakai 1 hari.